EL CONTROL DE INVENTARIOS Y LA RENTABILIDAD EN LA EMPRESA DE SERVICIOS DE ESTABILIZACIÓN DE TALUDES DESNIVEL PERÚ S.A.C. 2019 - VILCHEZ MONTES, KATTY MARÍA (2021)
La investigación se desarrolló en la empresa servicios de estabilización de taludes Desnivel Perú S.A.C. En esta empresa, orientada a brindar servicios especializados de ingeniería para los diversos sectores productivos de la economía nacional, se ha identificado el problema en la consolidación, administración, actuación y supervisión de los inventarios lo que repercute en la rentabilidad de las ventas, el activo y el patrimonio