El CONTROL INTERNO DE LOS ACTIVOS FIJOS Y SU INCIDENCIA EN LOS ESTADOS FINANCIEROS EN LA EMPRESA ELECTROANDINA INDUSTRIAL S.A.C., AÑO 2017 - GAMARRA TOMAS, ALINA JENIFFER (2021)
La investigación se desarrolló en la empresa Electroandina Industrial, dedicada a la comercialización de electrodomésticos de línea blanca, su misión es satisfacer las necesidades de sus clientes, comercializando productos competitivos, de alta calidad y diseño innovador, mediante procesos simples y eficientes, sustentados en una cultura organizacional de valores, liderazgo y excelencia, maximizando así el valor de la empresa.