Calidad del programa AGROIDEAS y satisfacción de los beneficiarios de la Asociación de Productores Agropecuarios Ecológicos Apóstol San Pedro de Saño – Junín 2019. - Lizarraga Gamarra, Hector Jesus (2021)
Este documento tiene como objetivo Determinar qué relación tienen el nivel de calidad alcanzado por el programa Agroideas en el grado de satisfacción de los beneficiarios en la asociación de productores agropecuarios ecológicos apóstol San Pedro de Saño de la región Junín el año 2019. Es muy importante conocer el nivel de satisfacción de los consumidores, que puede reflejar la calidad de los servicios, el desempeño organizacional, la capacidad de satisfacer las necesidades específicas de los clientes e incluso puede determinar la confianza de los ciudadanos en el sector público. El presente trabajo acoge el paradigma cuantitativo, teniendo un diseño correlacional, se encontró una correlación de 0.848 entre las variables de estudio con lo que se demostró que si existe una relación muy fuerte entre la calidad y la satisfacción de los beneficiarios en la asociación de productores agropecuarios ecológicos apóstol San Pedro de Saño de la región Junín el año 2019. Palabras clave: Calidad, Satisfacción.