ESTADOS FINANCIEROS Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA SITUACIÓN ECONÓMICA – FINANCIERA EN LA EMPRESA PROMOTORES MINEROS EL SOL S.A.C, 2019 - ROSALES PEREZ, GIANINNA ISABEL (2021)
Esta investigación de tesis se formuló y desarrolló debido a la necesidad de la empresa en la presentación de sus estados financieros anuales, donde se han detectado algunas deficiencias en la recopilación de la información, y en los tiempos para la presentación de la información, evidenciándose que solo presentan información básica que no conduce claramente a la presentación de la situación económica financiera de la empresa.