MEJOR DERECHO DE PROPIEDAD - IGLESIAS MURO DE ESCALONA, IBETT PAOLA (2021)
Mediante escrito de fecha 18 de Julio del 2002, ante el 25° Juzgado Especializado en lo Civil de Lima, don Paulino MARCATINCO IBAZETA, interpone demanda vía proceso de conocimiento, contra doña Janeth Juana RIOS ARDILES, para que se le reconozca su Mejor Derecho a la propiedad del inmueble ubicado en el jirón Marañón número setecientos veintinueve, distrito del Rimac, Lima; refiere que el indicado inmueble que ocupa la demandada, es de su propiedad, lo adquirió de sus anteriores propietarios don Fernando Parodi Torres Valdivia y doña Ana María Gastañeta García de Parodi, mediante Contrato de Compra Venta de fecha 17 de noviembre de 1988, siendo elevado a Escritura Pública por mandato judicial por ante Notario Público, con fecha 25 de mayo de 1999.