GESTIÓN FINANCIERA Y RENTABILIDAD EN LA EMPRESA COSEI S.R.L., AREQUIPA, 2020 - LEON CHOQUETOCRO, RUFINA VICTORIA (2022)
La presente tesis de investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la gestión financiera en la rentabilidad de La empresa de Vigilancia Cosei S.R.L., Arequipa ,2020 Se analiza la situación actual de la empresa en el área financiera para detectar los problemas relacionados con la prestación de servicios de vigilancia y su incidencia en la rentabilidad, para el logro y desarrollo de sus actividades durante la gestión que desarrolló en los periodos 2019 al 2020. Durante la indagación practicada y el uso de la información a nivel financiero, se determinó que la empresa mantiene cierto liderazgo en el uso de este servicio, Sin embargo, los hallazgos muestran que los objetivos y estrategias que se han empleado no han sido muy halagadores, ya que su rendimiento ha sido menor en el período 2020 respecto al 2019.