Fideicomiso como instrumento para la optimización de las inversiones en la empresa Inkaterra Perú S.A.C, 2019 - Coronel Chavez, Gary Stuarts (2021)
El preludio de la investigación se sustenta en la realidad problemática de la empresa, que en la necesidad de contar con soporte financiero, liquidez e incrementar sus inversiones aplica el fideicomiso, para mantenerse competitivo y líder del sector ecoturístico en el Perú con la promoción de rutas turísticas y la ampliación de sus hoteles de primer nivel, a pesar de que se presentan