Diseño de malla curricular y calidad profesional en egresados de la Escuela Académica Profesional de Ingeniería Civil de la Universidad Peruana Los Andes, Huancayo – 2020 II - Guerreros Suarez, Wuido (2022)
En la presente investigación que se titula como “DISEÑO DE MALLA CURRICULAR Y CALIDAD PROFESIONAL EN EGRESADOS DE LA ESCUELA ACADÉMICA PROFESIONAL DE INGENIERÍA CIVIL DE LA UNIVERSIDAD PERUANA LOS ANDES, HUANCAYO – 2020 II”, cuya investigación se buscó analizó la relación que existe entre el diseño de malla curricular con la calidad profesional, mediante los egresados de la carrera que brinda la escuela profesional de Ingeniería Civil, con la finalidad que la investigación brinde la debida importancia a las materias desarrolladas y empleadas que se evidencian en la malla curricular así de este modo influir en las actividades y calidad profesional que el egresado tendrá al egresar de la universidad.