“EDUCACIÓN FINANCIERA Y ESTRATEGIAS DE FINANCIAMIENTO DE LOS COMERCIANTES DEL MERCADO DE HUANTA, HUANTA- 2020” - QUISPE AYALA, YOVER (2021)
La presente investigación denominada: “Educación financiera y estrategias de financiamiento de los comerciantes del Mercado de Huanta, Huanta- 2020” surgió a raíz de la continua observación de dificultades que presentan los comerciantes para la toma de decisiones en cuanto al financiamiento, lo cual se presume que se encuentra asociado con el nivel de educación financiera. Es por ello que se planteó como objetivo principal determinar la relación entre la educación financiera y estrategias