DESALOJO POR OCUPANTE PRECARIO - AGUILAR CASTILLO, FERNANDO (2021)
El día 06 de Noviembre 2009, siendo las 19:00 horas aproximadamente, en circunstancias que el agraviado Santiago Máximo Torres Aguilar se encontraba por la Av. Grau altura de la calle Puruchuco de la Zona Nueva de Tablada de Lurín del distrito de Villa María del Triunfo a una cuadras de su domicilio, fue interceptado por el denunciado Gerardo Manuel COSME MUÑOZ, quien provisto de armas blancas (cuchillo), le infirió diversas heridas cortantes en el abdomen y espalda y que como consecuencia de la golpiza recibida, el agraviado llegó a perder el conocimiento, siendo auxiliado por los vecinos y conducido al nosocomio más cercano, mientras que el denunciado huyó del lugar de los hechos, rumbo desconocido para luego ser intervenido y conducido a la comisaría del Sector por el personal policial para las investigaciones del caso.