PLANEAMIENTO FINANCIERO Y RENTABILIDAD DE LA EMPRESA MARSER PERU S.A.C.; DISTRITO DE BARRANCO, 2019 - RETUERTO ZAPANA, ERICK ALEJANDRO (2021)
El desarrollo de esta investigación fue generado por el diagnóstico realizado en la empresa Marser Peru S.A.C, donde se identificaron limitaciones en la rentabilidad obtenida en los últimos periodos, proponiendo analizar el proceso de planeamiento financiero ejecutado, los indicadores de gestión logrados y proponer con ello un plan que genere resultados de mejoría significativa en la rentabilidad futura de la empresa.