Motivación y felicidad laboral en los docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables, UPLA - 2020. - Galarza Torres, Junior Christian (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal el determinar el nivel de relación que existe entre la motivación y la felicidad laboral en docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables, UPLA. Partiendo del supuesto inicial, de la verificación del nivel de relación en base a una escala correlacional. Para lo cual, se planteó una metodología del tipo básica, y de nivel y diseño correlacional; determinándose una población de 150 trabajadores, calculándose una muestra probabilística finita de 75 sujetos de estudio; se estableció como técnica, la encuesta, y como instrumento, el cuestionario.