“DELITO CONTRA LA LIBERTAD SEXUAL - VIOLACIÓN SEXUAL DE MENOR DE EDAD” “DESALOJO POR OCUPANTE PRECARIO” - FIORELLA MERCEDES, SUAREZ CRUZ (2022)
Que el presupuesto de la verosimilitud estableció esta versión brindada por el acusado se encuentra corroborada en las versiones brindadas por la psicóloga Ingrid Vallejo Morí, el doctor Carlos Aliaga Cavero y su progenitora quien al tomar conocimiento se acerca a la Fiscalía provincial penal de Villa El Salvador a realizar la denuncia en forma personal y directa en contra del acusado que era su conviviente en esos años, finalmente en cuanto a la persistencia de incriminación esto está probado en la versión brindada por el menor de forma clara en Cámara Gesell de este requisito también se habría cumplido.