DESARROLLO DE UN PLAN DE GESTIÓN DE INCIDENCIAS PARA REDUCIR LAS PENALIDADES IMPUESTAS POR SEDAPAL A LA EMPRESA CONSERSA - RODRIGUEZ GARCIA, GISELL (2021)
La presente investigación titulada: “Desarrollo de un plan de gestión de incidencias para reducir las penalidades impuestas por Sedapal a la empresa Consersa”, realizada en el área de control operativo de la empresa Consersa, se basa en el desarrollo de un plan de gestión de incidencias para la atención oportuna de las ordenes de trabajo emitidas por Sedapal, específicamente el plan de gestión de incidencias establece el procedimiento para la ejecución de la orden de trabajo, sea está una actividad de emergencia o programada, requerida por Sedapal para el mantenimiento de los sistemas de agua potable y alcantarillado.