Propuesta de implementación de un Sistema Web para mejorar el seguimiento y control del equipamiento informático de las Fiscalías Especializadas de Crimen Organizado (FECOR) de la Fiscalía del Perú.” - Rodríguez Romaní, Willian Alexander (2021)
En la presente investigación se hace un análisis, de las ventajas que se tiene con la implementación de un sistema informático para el registro, seguimiento, control y mantenimiento de los equipos informáticos del Ministerio Público - Fiscalía de la Nación, para lo cual se ha realizado un levantamiento de la información del equipamiento a nivel nacional, y asimismo se ha analizado el Plan Estratégico Institucional 2021-2025 elaborado y aprobado el año 2019, en donde se puede ver la identificación que se hace de la importancia en la institución de las tecnologías de información y comunicaciones, planeándose su renovación para los próximos años. A modo de recomendación se manifiesta, que se implemente dicho sistema por la relevancia que tendrá en el seguimiento y control de los equipos informáticos,