Marketing digital para el posicionamiento de mercado de la empresa MK Comunicaciones S.R.L. 2018 - Veliz Chupayo, Patricia Ila (2022)
Actualmente el marketing digital ha generado captar más clientes en las Empresas, gracias a la ayuda de la plataforma online (página web, Facebook, entre otros); observándose cambios relevantes sobre los procesos de búsqueda de bienes y servicios, para finalmente realizar la compra, los consumidores tienen como característica actual, ser más exigentes en la información y las características en la compra de un producto o servicio, que sea de buena calidad y que entreguen el servicio dentro del plazo de ejecución.