Incremento de la densidad en el proceso para mejorar la calidad de los productos ondulados de fibrocemento - Pajares Silva, Edgard Manuel (2021)
Actualmente la necesidad de construir viviendas en todo el Perú, ha despertado gran interés en las industrias dedicadas a la fabricación de productos para la edificación. Estas empresas han buscado mejorar sus procesos productivos, automatizándolos, repotenciándolos o instalando sistemas nuevos más eficientes.