INFRACCIONES LABORALES EN LOS BENEFICIOS SOCIALES DE LOS TRABAJADORES DE LAS EMPRESAS MYPES DEL SECTOR DE PRODUCCIÓN DE MUEBLES DE PARQUE INDUSTRIAL DE VILLA EL SALVADOR 2020 - ZEVALLOS ALBORNOZ, MARCO ANTONIO (2021)
El objetivo general fue. Determinar de qué manera las infracciones laborales impactan en los beneficios sociales de los trabajadores de las MYPES del sector de producción de muebles de Parque Industrial de Villa el Salvador 2020.