Desarrollo de un Plan de gestión para optimizar la adquisición de pasajes en laempresa Petroperú - Jefatura Servicios Sede Lima - Aleman Saavedra de Velasquez, Rosa Nelly (2021)
El presente trabajo de investigación cuyo título es: “Desarrollo de un plan de gestión para optimizar la adquisición de pasajes en la empresa Petroperú - Jefatura Servicios Sede Lima”, plantea la problemática de la situación actual del proceso para la adquisición de pasajes aéreos, donde se observa que el proceso presenta deficiencias y demora en los tiempos de ejecución de tareas y procedimientos operativos, produciéndose el uso ineficiente de los recursos operativos del proceso, afectando en el mediano plazo en la insatisfacción de los clientes, elevando los costos y pérdida de ganancias para la empresa. Visto estas deficiencias se actualizará procedimiento mejorando los tiempos para las solicitudes de pasajes y se desarrolló un plan desde un enfoque basado en cumplir objetivos y propósitos del proceso a mediano plazo que permitirá la mejora de la eficiencia del proceso para la adquisición de pasajes Se analizará y verificará en que medida el plan de gestión aumentará el nivel de satisfacción de los clientes atendidos para la adquisición de pasajes por la jefatura Servicios de la empresa PETROPERU SA Sede Lima, y ​​cómo el desarrollo de un plan de gestión ayudar a reducir los costos y presupuestos asignados a la jefatura Servicios de la empresa PETROPERU SA Sede Lima y demostrar la hipótesis planteada “Como El desarrollo de un plan de gestión optimiza significativamente la adquisición de pasajes en la Jefatura Servicios de la empresa PETROPERU Sede lima. Palabras clave: Plan, Procesos, Gestión, Optimización, Eficiencia.