LOS MÉTODOS DE CONTRATACIÓN DEL ESTADO Y SU INFLUENCIA EN LAS ADQUISICIONES DE BIENES Y SERVICIOS EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE MI PERÚ 2019” - MEZA MENDOZA, TIMOTEO (2021)
La presente investigación ha sido desarrollada con los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Mi Perú, cabe señalar que actualmente en Perú, se busca instaurar un correcto manejo de las leyes para fortalecer la estructura social y económica en aras de favorecer a la población y alcanzar mejores y mayores resultados en la gestión de Estado, por ello la Municipalidad Distrital de Mi Perú es un ente que busca fomentar el buen desempeño de sus trabajadores y empleados aplicando adecuadamente los