GESTIÓN DE CONTROL DEL INVENTARIO Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA TEXTILUCK, E.I.R.L 2020 - SÁNCHEZ RUIZ, RILDO (2021)
El objetivo general de esta investigación fue “Determinar de qué manera la gestión de inventarios incide en la rentabilidad de la empresa Textiluck, E.I.R.L., 2021”. En lo que se refiere a los métodos el estudio se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 20 empleados que laboran en la empresa Textiluck, E.I.R.L., y la técnica aplicada fue la encuesta y el análisis de documentos, se utilizó