Estrés laboral y su relación con el desempeño laboral en los docentes del Instituto Daniel Alcides Carrión del distrito de San Juan De Miraflores en el año 2020 - ALCA BARRIENTOS, ELIZABETH ADELA (2022)
La presente tesis titulada “Estrés laboral y su relación con el desempeño laboral en los docentes del Instituto Daniel Alcides Carrión del distrito de San Juan de Miraflores en el año 2020” tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el estrés laboral y el desempeño laboral en los docentes del Instituto Daniel Alcides Carrión del distrito de San Juan de Miraflores en el año 2020, este trabajo surgió a partir de la pandemia del Covid-19 y el trabajo remoto que empezaron a realizar los docentes presentando estrés laboral ocasionado por trabajar por muchas más horas que antes del tiempo actual que nos encontramos, haciendo que disminuya el desempeño laboral de los docentes.