“VIOLACION SEXUAL DE MENOR DE EDAD EN GRADO DE TENTATIVA Y ACTOS CONTRA EL PUDOR” “REPOSICIÓN POR DESPIDO INCAUSADO - CABANILLAS TORO, MARIO ARTURO (2021)
Según verifica de la denuncia, el 09 de noviembre del 2009, el denunciado que viene a ser sobrino del denunciante y primo hermano de la agraviada, ingreso a su domicilio siendo aproximadamente las 7:30 de la noche aprovechando que la agraviada había ingresado al baño del 2º piso y que el baño no tenía seguro, ingreso tras ella juntando la puerta y aprovechando que había seducido previamente a la menor y había iniciado una relación sentimental ilícita con ella, intento abusar de ella bajándole el pantalón y la ropa interior un poco más abajo del muslo, tocándole y acariciándole los senos y la vagina obligándola a que se incline hacia adelante tratando de introducirle su miembro viril por el ano, no logrando su cometido por que ella opuso resistencia y no lo permitió, el no pudo concretar su delito puesto a que sus los primos de la menor también estaban en la casa.