GESTION DOCUMENTAL Y CALIDAD EN EL SERVICIO DE LA COORDINACIÓN DE DIARIO Y MESA DE PARTES DE LA ZONA REGISTRAL N° IX – SEDE LIMA, 2019 - LOPEZ GIRALDEZ, HARLY (2021)
Este trabajo de tesis se planeó y ejecutó buscando mejorar la gestión documental en la Sede Registral N.º IX de la SUNARP que presentaba deficiencias en relación a las demoras en los plazos de trámite, el seguimiento documental y los resultados de percepción de calidad de servicio en la institución. El