DELITO CONTRA LA SEGURIDAD PÚBLICA, PELIGRO COMÚN, TENENCIA ILEGAL DE ARMAS” “OTORGAMIENTO DE ESCRITURA PÚBLICA - HAROLD PERCY GAMARRA VILLAFUERTE (2022)
comisaria de Zarate, en el interior de la misma, me sacan droga del bolsillo izquierdo de mi short y el arma la tenía ellos, los policías que me intervinieron, manifestándome en ese momento que eso era mío. Tengo que indicar que el arma que sacaron de mi cuarto, no era mía y la droga que me encontraron en mi bolsillo, me la pusieron en el patrullero, un policía de civil que el que metió la droga en mi bolsillo en el patrullero, tengo que manifestar que yo no consumo ninguna clase de drogas, pero si tomo cerveza