Participación de los actores educativos y el empoderamiento en el trabajo remoto de los docentes en las Instituciones Educativas del distrito de Comas, Junín 2020 - Mercado Ramon, Nilthon (2021)
El estudio tuvo como objetivo delimitar el nivel de relación entre la participación de los actores educativos y el empoderamiento en el trabajo remoto de los docentes en las Instituciones Educativas del distrito de Coma, Junín 2020.