Estrategias de aprendizaje y rendimiento académico de los estudiantes del VII y VIII ciclo de medicina veterinaria y zootecnia de la Universidad Peruana Los Andes, Huancayo - 2019 - Palacios Simeon, Oriol Felix (2021)
Se dio inicio con el objetivo siguiente: identificar la relación que existe entre las estrategias de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes del VII y VIII ciclo de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UPLA - 2019, así mismo se planteó la siguiente hipótesis: existe una relación directa entre las estrategias de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes del VII y VIII ciclo de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UPLA - 2019, el enfoque empleado en la investigación fue cuantitativo, el tipo de investigación aplicada, el diseño fue el correlacional, población constituido por 44 discentes