LA IMPORTANCIA DE LA PUBLICIDAD REGISTRAL Y SU IMPLICANCIA EN EL CÓDIGO CIVIL - GUARNIZ CAMACHO, SAMMY JOHN (2021)
Tal y como hemos descrito en la parte referida a la introducción del presente trabajo de suficiencia profesional, partiremos analizando lo que entendemos por publicidad en general para posteriormente pasar a explicar lo significa específicamente la publicidad registral y su importancia con respecto al tráfico jurídico.