CLIMA ORGANIZACIONAL Y SATISFACCIÓN LABORAL EN EL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO PÚBLICO DE HUANTA, 2019 - ORÉ CABRERA, FIDENCIO (2021)
El presente estudio denominado: “Clima organizacional y satisfacción laboral en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de Huanta, 2019”, surge a raíz de la necesidad de determinar la relación existente entre el clima que se desarrolla en dicha institución y la satisfacción laboral que se presenta, ello dado la existencia de continuos conflictos e inadecuadas relaciones interpersonales entre trabajadores; asimismo, también la actitud poco satisfecha de los trabajadores para con sus funciones, compañeros y entorno