Incremento de la capacidad para reducir el tiempo del proceso de designación de sociedades de la auditoría financiera por el sistema nacional de control - Valdivia Fernández, David Benjamín (2020)
El objetivo de la investigación es incrementar la capacidad y reducir el tiempo del proceso de la designación de las entidades públicas, para realizar la auditoría financiera por el Sistema Nacional de Control, para tal efecto se aplicarán las herramientas de la Ingeniería Industrial, tales como: Diagrama de SIPOC, Gestión por Procesos, métodos y movimientos, ciclo de Deming y teoría de restricciones entre otros. Primer capítulo, el problema del estudio se explicará en detalle, dando a conocer los objetivos, el alcance y las restricciones de la investigación. Segundo capítulo, se presentarán las bases teóricas de las investigaciones sobre el aumento de la capacidad y la reducción del tiempo del proceso. Además, se mostrarán los conceptos básicos de estudio que necesitamos para la presente investigación, Diagrama de análisis de procesos, Diagrama SIPOC, Gestión de procesos, método y movimientos, Ciclo de Deming, teoría de restricciones, entre otros. Tercer y Cuarto capítulo, se realizará el diagnóstico del proceso, para lo cual se utilizará Diagrama SIPOC, Gestión por Procesos, métodos y movimientos, Ciclo de Deming y teoría de restricciones, Para resolver el problema planteado.