ANÁLISIS DE TÉCNICAS DE ARGUMENTACIÓN JURÍDICA APLICADAS EN EL RECURSO DE NULIDAD N° 453-2019-LIMA NORTE, SOBRE LA CONFIGURACIÓN DEL DELITO DE FEMINICIDIO - PELE RIMACHI HUAMÁN (2022)
Habiendo revisado las investigaciones realizadas sobre al análisis de las técnicas jurídicas de argumentación aplicadas en sentencias judiciales, se ha verificado que existe deficiencias en la argumentación interna y externa sobre todo de los magistrados de primera y segunda instancia. Sobre la base esta información, el investigador, se formuló como objetivo analizar si las técnicas de argumentación jurídica, aplicadas en el Recurso de Nulidad N° 453-2019-Lima Norte, sobre la configuración del delito de feminicidio, se encuentran enmarcados en los parámetros administrativo, legislativo y doctrinario de nuestro sistema jurídico.