EL CONTROL INTERNO DE INVENTARIOS Y LA GESTIÓN DE ALMACEN EN LA CLÍNICA MONTEFIORI, AÑO 2020 - ALTAMIRANO VELASQUE, JAIRO (2021)
La investigación inicia luego de identificar la problemática existente respecto al control de inventarios y la falta de gestión de almacenes en la Clínica Montefiori, teniendo como objetivo general: Describir la relación que tiene el control interno de inventarios con la gestión de almacenes en la clínica de Montefiori. La metodología aplicada es de tipo de investigación nivel descriptivo, el método es el científico, relacionado con el descriptivo-comparativo y el diseño es correlacional. La población fue 17 trabajadores del área de farmacia, logística y contabilidad. Para lograr los objetivos se aplicaron