LA RENTA DE QUINTA CATEGORÍA Y LA LIQUIDEZ DE LOS TRABAJADORES DEL ESTUDIO LINARES ABOGADOS S.CIV.R.L., 2018 - CABRERA TORREJÓN, PEDRO MANUEL (2021)
El propósito de esta investigación es conocer si la renta de quinta categoría afecta la liquidez de los trabajadores del Estudio Linares Abogados S.Civ.R.L., partiendo de los elementos establecidos en la Ley de Impuesto a la Renta, evaluando si el porcentaje de renta de quinta categoría se corresponde con la liquidación anual de impuesto, si el monto deducible en la determinación del porcentaje de la renta de quinta categoría, es equitativo a la realidad financiera personal y/o familiar de dichos trabajadores, e identificando los aspectos de la vida que se ven afectados por la renta de quinta categoría.