GASTOS NO DEDUCIBLES Y SU IMPACTO EN LA DETERMINACIÓN DEL IMPUESTO A LA RENTA EN LA EMPRESA INTEGRACIÓN ESTRATEGICA, S.A.C. 2021” - GUERRERO MELENDRES, SINTIA ELIZABETH (2021)
El objetivo general de esta investigación fue “Determinar de qué manera los gastos no deducibles impactan en la determinación del impuesto a la renta en la empresa Integración Estratégica, S.A.C., 2021”. En lo que se refiere a los métodos el estudio se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 15 trabajadores que laboran en la empresa Integración Estratégica, S.A.C.,