Diseño e implementación de una Red Inalámbrica para proveer acceso de Internet en la Zona II del distrito de El Agustino, 2021 - Morote Otero, Carlos Alberto (2022)
La presente investigación tiene como finalidad evaluar la propuesta del diseño e implementación de una red inalámbrica para proveer acceso de internet en la zona II del Distrito de El Agustino, 2021 es aceptable. El estudio se enmarca en la metodología de enfoque cuantitativo, la cual tiene las condiciones necesarias para ser considerado una investigación aplicada, con un nivel de investigación descriptivo y explicativo, el diseño de la investigación fue no experimental. La investigación tuvo una población de 180 habitantes de los cuales se tomó como muestra de estudios a los 18 habitantes de la zona II del distrito de El Agustino. Para el recojo de información se utilizó la recolección de datos o encuesta y en el análisis de los mismos e usó el software SPSS para procesar los datos. El objetivo principal fue diseñar una red inalámbrica para mejorar el acceso a internet en la zona II del Distrito de El Agustino. Se analizo la normalidad de los datos, y se evaluó la confiabilidad del instrumento de recojo de datos a través del Alfa de Cronbach encontrándose que era aceptable. Luego se realizó la contrastación de las hipótesis, demostrándose en todos los casos que con la implementación de la red