Influencia de la implementación del Sistema de Gestión Web en la satisfacción de los clientes de la empresa CCAPA Tecnologías de Información SAC en el año 2021 - Rondón Grados, José Israel (2022)
En la presente investigación se ha buscado cuantificar el nivel de influencia de la “implementación de un sistema de gestión web” en la “satisfacción de los usuarios y clientes” de la empresa “CCAPA Tecnologías de Información SAC”. Esta investigación es del tipo aplicada, teniendo un diseño transversal con enfoque cuantitativo; habiéndose utilizado la encuesta para el levantamiento de la información y la técnica documental, recurriéndose a la información administrativa. Asimismo, de los 300 clientes que componen la población de estudio, se ha seleccionado probabilistamente a 169 clientes. Se encontró una correlación de 0.289 entre las variables “Sistema de Gestión Web” versus “Satisfacción de los Clientes”;