ANÁLISIS FINANCIERO Y TOMA DE DECISIONES EN LA EMPRESA ROMAR CONSTRUCTOR Y SERVICIOS GENERALES E.I.R.L, PERIODO 2017 – 2018 - BORDA HUAMAN, ROHSER (2021)
La presente investigación tiene por título “Análisis financiero y toma de decisiones en la empresa Romar Constructor y Servicios Generales E.I.R.L., periodo 2017-2018” debido a que toda empresa necesita realizar un análisis financiero que le permitirá ser más competitivo y a la vez tomar mejores decisiones para que la organización crezca y se obtengan mayores utilidades. En consecuencia, el presente estudio tiene como principal fin: Demostrar la incidencia del análisis financiero en la toma de decisiones de la empresa Romar Constructor y Servicios Generales E.I.R.L., periodo 2017 – 2018, por lo que para alcanzar dicho objetivo, se planteó en sus aspectos metodológicos, un tipo de investigación básica, un nivel de investigación relacional, un diseño de investigación no experimental-longitudinal, y una muestra conformada por el acervo documentario de la empresa y 10 trabajadores