Modelo pedagógico virtual y desempeño docente desde los estudiantes de la Universidad Nacional Intercultural de la Selva Central Juan Santos Atahualpa- Sede La Merced – 2020 - Pihue Ylizarbe, Alexander (2021)
El estudio realizado tiene como objetivo determinar el modelo pedagógico virtual y el desempeño docente para así brindar una mejor calidad de servicio educacional de la Universidad Nacional Intercultural de la Selva Central Juan Santos de Atahualpa sede la Merced - 2020. Se realizaron estudios para dar un marco teórico para la variable del modelo pedagógico virtual del docente en calidad de un personal educador de la Universidad Nacional Intercultural de la Selva Central Juan Santos de Atahualpa sede la Merced. La muestra estuvo conformada por 34 estudiantes de la Universidad