Gerencia de programas sociales de FONCODES y el emprendimiento en el Núcleo Ejecutor Central Huanza – Acobamba en el año 2020. - Remuzgo Paitan, Felipe (2021)
Todo esfuerzo que se haga en los sistemas de monitoreo y evaluación en los programas sociales, deben tener una alta calidad de función y ampliarse a diferentes sectores. Por ello, bajo esta premisa, me animo a desarrollar la presente investigación, con el fin de contribuir como base de información y ampliación de nuevas metodologías rigurosas de evaluación, que beneficie a los programas sociales de acorde a la realidad problemática del país.