CULTURA TRIBUTARIA Y CUMPLIMIENTO DE LA OBLIGACIÓN TRIBUTARIA EN EL MERCADO ARTESANAL SHOSAKU NAGASE AYACUCHO 2019” - MENDOZA JANAMPA, QUENDEL (2021)
El presente estudio titulado: “Cultura tributaria y cumplimiento de la obligación tributaria en el mercado artesanal Shosaku Nagase, Ayacucho 2019” surgió a raíz de la observación de continuos desconocimientos por parte de los asociados respecto al aspecto tributario de su establecimiento; orientado a ello se planteó como objetivo primordial determinar la relación que existe entre la cultura tributaria y el cumplimiento de las obligaciones tributarias