IGV JUSTO Y LIQUIDEZ FINANCIERA EN LAS EMPRESAS MYPES DEL RUBRO DE CONSULTORIA DE GESTION, DISTRITO DE PUEBLO LIBRE, 2020” - GARCIA DIAZ, MARIA REYNA (2022)
La presente investigación de tesis denominada “EL IGV JUSTO Y LA LIQUIDEZ FINANCIERA EN LAS EMPRESAS MYPES DEL RUBRO DE CONSULTORIA DE GESTION, DISTRITO DE PUEBLO LIBRE, 2020”; fue desarrollada con la finalidad de determinar la incidencia del IGV JUSTO en la liquidez de la empresa para lo cual se planteó como objetivo principal: Determinar de qué manera el IGV justo influye con la liquidez financiera en la empresa MYPES del rubro de consultoría de gestión: Distrito de Pueblo Libre, 2020. Con el objetivo señalado, se diseñó la hipótesis de que el IGV JUSTO influye significativamente en la liquidez financiera de las empresas MYPES del rubro de consultoría de gestión: Distrito de Pueblo Libre, 2020. El presente trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, no experimental y de diseño transeccional. Ya que, al conocer la situación de la empresa, podemos analizar y determinar la importancia del IGV justo para la liquidez financiera. De acuerdo a la investigación realizada se puede indicar que el IGV JUSTO tiene una implicancia positiva en la liquidez de la empresa MYPES del rubro de consultoría de gestión, Distrito de Pueblo Libre, 2020.