Gestión del conocimiento y calidad del servicio en la sede del Gobierno Regional de Junín, 2018 - Abad Suarez, Rosa Maritza (2020)
La tesis gestión del conocimiento y calidad del servicio en la sede del Gobierno Regional de Junín, busca establecer la relación entre la gestión del conocimiento y la calidad del servicio en la sede del Gobierno Regional de Junín, 2018. El tipo de investigación es de tipo descriptivo correlacional de diseño no experimental. Con una población de 196 trabajadores del gobierno regional y teniendo como muestra representativa a 130 trabajadores del gobierno regional. Los instrumentos utilizados tienen validez y confiabilidad de acuerdo a la exigencia de la investigación. Los resultados del análisis estadístico refieren una relación moderada (r = 0,424, donde p < de 0,05) entre los niveles de gestión del conocimiento y calidad del servicio educativo en la Sede del Gobierno Regional de Junín, 2018.Al hallarse como resultado una significancia bilateral de 0,000 la misma que se encuentra dentro del valor permitido, se acepta la hipótesis alterna en el sentido siguiente: Existe una relación significativa entre la gestión del conocimiento y la calidad del servicio en la Sede del Gobierno Regional de Junín, 2018.