ROBO AGRAVADO Y TRAFICO ILICITO DE DROGAS” “DESALOJO POR OCUPANTE PRECARIO - CARMEN DORA, CAMARENA ESTEBAN (2022)
En la declaración preventiva, la Procuradora Pública hizo suyas tanto las conclusiones del atestado policial de autos, como la denuncia formulada por el Señor Fiscal, por cuyo mérito el Juzgado ha ordenado abrir instrucción contra Jhoel Víctor Ramos Cutimanco por delito contra la Salud Pública modalidad Tráfico Ilícito de Drogas sub modalidad Micro comercialización de Drogas, en agravio del Estado. Asimismo refiere que la reparación civil como consecuencia proveniente del hecho punible que se instruye, busca la reparación del daño ocasionado a la víctima, y no obstante a la naturaleza y a la gravedad del delito, señala que la reparación no se debe determinar en función a la gravedad del mismo, como ocurre con la pena sino a partir de los efectos producidos por el mismo; como también en función al principio del daño causado y para el caso de autos, la parte civil solicitó por concepto de reparación civil la suma de cuatro mil soles.