DELITO CONTRA LA LIBERTAD - VIOLACION DE LA LIBERTAD EN GRADO DE TENTATIVA” “OTORGAMIENTO DE ESCRITURA PUBLICA” - CABALLERO GARCIA, v (2021)
De fecha, 26 de febrero del 2010, la ciudadana Santa Salesiana González Espinoza (53 años) denuncio ante la comisaria de pro, la comisión del delito contra la libertad - violación sexual en agravio de la menor de iniciales J.Q.A.E de (12 años) quien le habría contado que el día 21 de febrero del 2010 como a la una de la tarde cuando salió del puesto de carne, para comprar un helado, en el camino se acercó Eleuterio Isaías Huaracca Chimanca (24) quien la llamo, caminando juntos hasta el mercado 8 de diciembre, quien le dijo que le gustaba, abordaron una mototaxi y la llevo a un Hostal, en la urbanización pro los olivos.