“CONTROL DE INVENTARIOS Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MATERIAL Y EQUIPOS DE LABORATORIO E INSUMOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, 2016” - MAMANI RADA, RAQUEL MIRIAM (2021)
La empresa dedicada a la comercialización de material y equipos de laboratorio e insumos para la industria alimentaria se ubica en el cercado de Arequipa, Es una empresa dedicada a la comercialización de productos químicos consistentes en mezclas comerciales y productos químicos controlados permitidos por la SUNAT, que cuenta con cartera de clientes formales entre ellas están mineras, laboratorios, Rico Pollo, estudiantes universitarios, de diversas universidades entre ellas la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa que adquieren estos insumos para estudios.