“GASTOS NO DEDUCIBLES EN LA DETERMINACION DE LA UTILIDAD ANTES DE IMPUESTO A LA RENTA Y PARTICIPACIONES EN LA EMPRESA ENGINEER FIRE SAC 2018” - GALVEZ TINEO, EMILIA FRANCISCA (2022)
El estado en la actualidad está implementando reformas integrales del sistema tributario nacional y de la superintendencia nacional de aduanas y administración tributaria. Se espera que de esta reforma se admitan criterios de más igualdad para los contribuyentes y el ente recaudador puede ser visto como un colaborador, asesore y apoye al contribuyente para una adecuada determinación de la obligación tributaria, como también ampliar la base tributaria, es decir el número del contribuyente.