EL CRECIMIENTO DELICTIVO EN EL DISTRITO LIMEÑO DE PUENTE PIEDRA, PERÍODO 2019 - 2021” - LÓPEZ TRUJILLO, WILFREDO OSCAR (2022)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional es la opción bajo cuya modalidad pretendo titularme como Abogado, el cual a través de la facción y sustentación del presente, en mi condición actual de Bachiller y con la documentación que acompaño busca demostrar mi capacidad y dominio del tema tratado, al que concentraré y aplicaré las competencias profesionales que he adquirido a lo largo de los años de estudio en la Carrera de Derecho, dentro del aula Universitaria o Alma Mater, así como también en los caminos y vericuetos de la propia vida real.