“EL CONTROL GUBERNAMENTAL EN EL MEJORAMIENTO DE LA GESTIÓN DEL INSTITUTO NACIONAL DE SALUD DEL NIÑO SAN BORJA, PERIODOS 2018 – 2019” - BARRIOS CORCUERA, WILLIAM AMERICO (2021)
Descripción:Instituto Nacional de Salud del Niño San Borja – INSN SB es un centro hospitalario pediátrico quirúrgico y especializado de Alta complejidad que atiende niños, niñas y adolescentes, referidos de otros Hospitales a nivel nacional. Nuestro Instituto cuenta con profesionales de la salud altamente calificados.