“DELITO CONTRA EL PATRIMONIO - ROBO AGRAVADO” - MEJIA ALVAREZ, JAIR ERNESTO (2021)
Conforme al atestado N°061-09-DIRINCRI-PNP/DIVINCRIO-VENTANILLA- E1, de fecha 04 de Noviembre del 2009, Expediente Judicial 5505-2009 sobre Delito Contra el Patrimonio en la modalidad de Robo Agravado, artículos 188° tipo base y artículo 189° en su forma agravada primer párrafo de los incisos 3° y 4° del Código Penal, se estableció que el día 03 de Noviembre del 2009, siendo aproximadamente las 13 horas con 50 minutos en circunstancias que el agraviado Braulio Christopher Bernal Málaga (30) se encontraba repartiendo productos a bordo de su vehículo Hyundai de placa PQS-029 en el distrito de Ventanilla, en compañía de Luis Enrique Galarza Tuesta (40) fueron abordados por 4 sujetos, de los cuales 2 manejaban arma de fuego despojándolo de 21 cajas de productos UNIQUE conteniendo