“EL ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA Y LA TOMA DE DECISIONES EN LA EMPRESA HALEMA S.A.C., AÑO 2020” - BRAVO HUARCAYA, DAVID JUNIOR (2022)
En este mundo cada día más globalizado, las organizaciones requieren redefinir sus factores críticos de éxito; es decir, las fuentes de ventaja competitiva y otros elementos de trascendente importancia para su supervivencia dentro del mercado económico y financiero. La situación económica es una aproximación acerca del funcionamiento de la entidad, es la que nos informara si nuestro negocio es rentable o no, se puede conocer mediante un estado financiero básico que resumen las actividades que la empresa desarrolla. La situación financiera es la que nos informa si estamos atendiendo oportunamente nuestras obligaciones de pago, está vinculada con la liquidez.